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Cómo construir un horno de leña en ladrillos refractarios

Para construir un horno de leña artesanal se necesita cierta experiencia en albañilería. Después de haber realizado la base, se procede a la construcción de la parte superior en ladrillos refractarios.  Luego se construye el perímetro y el muro de fondo en ladrillos con mortero refractario. La boca del horno también es de ladrillos, calculando que su altura neta debe ser el 60-65% de la altura del horno.  Luego pasamos a la construcción de la bóveda, primero creando una forma de madera que se usará para sostener los ladrillos durante la construcción.  Luego se hace el primer arco y cuando se está seguro de que la argamasa ha fijado lo suficiente para sostener los ladrillos, se retira la moldura de madera, se coloca junto al arco ya hecho y se repite la operación.  Luego se hace el arco de la puerta del horno. Una vez finalizada la bóveda del horno se deberá revestir con aluminio y malla metálica para realizar el último vaciado en hormigón aluminoso de al menos 10 cm ...

Fabricantes de hornos industriales

  Elegir el horno para tu negocio puede ser una tarea complicada; debes pensar en que tipo de negocio vas a desarrollar para tomar la decisión adecuada. Esto se debe a que hay diferentes y el aspecto mas importante va a ser la cocción. El mercado de los hornos industriales puede resultar complejo a quien no conoce bien el producto que está buscando. Si lo necesitas para una cafetería o para un restaurante podría resultar mas conveniente un horno a gas o un un horno industrial eléctrico. Queremos ayudarte en tu elección con algunos consejos. Antes de comprar un horno debes tener en cuenta aspectos como el saber que vas a cocinar, en dónde lo vas a ubicar, y que potencia puedes requerir.  Hay diferentes grupos de preparaciones y pueden ser distintos, pues el tamaño, el tipo de bandejas o el número de las mismas cambia dependiendo de la necesidad, así que lo primero es analizar estos elementos. Los hornos industriales para pizza, como todos los demás, tienen diferentes tamaños, p...

Hornos industriales para hacer pan y pizza

  Vamos a presentarle brevemente las características técnicas de uno de nuestros modelos de hornos industriales creado para hacer pan y pizza.  Gestionado por da una tarjeta electrónica que controla también la seguridad, ya que corta el gas en el caso que no detecte la llama después de 3 segundos. La caja con botones que pueden mirar en la foto es la cabina eléctrica que controla el quemador de 150.000 BTU de potencia o 44 kilovatios, doble llama de alto y bajo fuego, termocupla con posibilidad de medir la temperatura del aire en el Interior de la cámara de combustión del horno. Acabado exterior con espacio para apoyar la pizza al frente, todas la partes metálicas pueden ser construidas en acero HR o Acero Inoxidable 304, el enchape es en cristanac y  se puede  escoger entre varios colores. Para mayores informaciones llame el número +57 317 6390363

Cursos de cocina y manejo de hornos profesionales en Colombia

Nuestros hornos se prestan para cocinar cualquier tipo de comida, siendo utilizados en su mayoría para la preparación de pizzas y pan artesanales con el  adecuado conocimiento y manejo pueden cocinar carne, pescado, productos de pastelería y muchos mas. A través de un chef internacional y pizzero napolitano profesional, brindamos cursos personalizados a nuestros clientes de todo tipo de comida, capacitamos su personal tanto en preparar los productos como en el adecuado uso del horno para cada preparación. Que esperas para ser parte de nuestra gran familia y cocinar como un experto pizzero y chef italiano!  Comunícate por WhatsApp o llama al número 3176390363

Horno napolitano de 100 cm Internos sobre base móvil, alimentación Dual System, leña y gas

Hornos Modelos Napolitano, sobre base móvil con rodachines, alimentación Dual System, construido con materiales de primera calidad: cemento y ladrillos refractarios 1500 grados y cúpula hecha en casquetes vaciados en cemento refractario, acabado exterior con enchape decorativo. Hay 2 Medidas, 100 cm y 120 cm de diámetro externo, pero se puede hacerlos a la medidas que el cliente necesite. Acabado exterior con espacio para apoyar la Pizza al frente, todas la partes metálicas pueden ser Construida en Acero HR o Acero Inoxidable 304, el enchape es en cristanac  que se puede  escoger entre varios colores. Ambos modelos de hornos, el modelo Igloo y el Modelo Napolitano están fabricados y construidos mediante un proceso totalmente artesanal por personal calificado y Especializado con más de 20 años de experiencia en el sector de los hornos, pizzerías y restaurantes, y son concebidos para utilizar sus capacidades de producción al máximo, para así poder garantizarles a nuestros client...

Sergio Forgioli Hornos Artesanales de Colombia: una tradición hecha arte

Somos constructores de hornos artesanales, somos italianos y utilizamos solamente tecnología europea para realizar nuestros hornos. Creamos hornos a medidas para exigencias especificas: fincas, casas, empresas, tiendas, etc. Trabajamos en toda Colombia. Llame ahora para pedir informaciones y tendrá presupuestos rápidos, precios competitivos, garantía de nuestro trabajo. +573176390363 sergioforgioliforni@hotmail.com Sergio  

Hornos Artesanales de Colombia: calidad y excelencia italiana

Somos una empresa con 15 años en el país, con la mision de elaborar hornos que funcionen a leña, gas o sistema mixto. Con los mejores materiales y técnicas ancestrales italianas que garantizan un óptimo funcionamiento y una estética inigualable, convirtiendolos en unas obras de arte dignos de exhibir. Construimos hornos para pizzerías, restaurantes y hoteles, fincas, casas privadas y foodtruck. Nuestros hornos se pueden fabricar o enviar en todo el país y el extranjero. También ofrecemos cursos personalizados en pizzas, pan, salsas y pastas, además de asesorías para iniciar su propia actividad comercial. +573176390363 sergioforgioliforni@hotmail.com Sergio